Informações sobre a especialização em Gestão de Qualidade Em Segurança Alimentar e Nutricional
Formar gestores em Gestão de Qualidade Em Segurança Alimentar e Nutricional, trabalhando valores, atitudes, habilidades e competências em uma abordagem moderna e eficiente.
PÚBLICO-ALVO
Nutricionistas.
OBJETIVOS DO CURSO
Capacitar profissionais para atuarem na área de Gestão de serviços de Alimentação coletiva com visão administrativa e gerenciamento da qualidade dentro dos padrões nutricionais dos clientes.
PROGRAMAÇÃO
Análise e inspeção de alimentos de origem, Bioquímica de alimentos, Comunicação e marketing em nutrição, Controle e layout nos processos de produção, Finanças e gestão de custos, Gestão de pessoas e rh, Inovações tecnológicas na indústria de, Legislação, vigilância sanitária, segurança, Metodologia da pesquisa científica, Metodologia do ensino superior, Microbiologia de alimentos, Planejamento e elaboração de cardápios para, Sistema de qualidade, Toxocologia de alimentos,Trabalho de conclusão de curso.
REGIME E DURAÇAO
12 Meses – 2 Módulos/Mês O curso é realizado em módulos mensais e possui carga horária total de 360 horas. A duração do curso é de aproximadamente 1 ano.
AVALIAÇÃO
A duração pode ser flexibilizada de acordo com a necessidade das empresas ou organizações, no caso de curso in company, estabelecendo aulas semanais ou mensais de acordo com o interesse e possibilidades dessas.
CORPO DOCENTE
Professores Doutores, Mestres, MBA’s e Especialistas, com ampla experiência profissional e acadêmica, inclusive em nivel internacional.
TITULAÇÃO E CERTIFICAÇÃO
Para titulação, além dos requisitos de frequência de 75{9c39a809bf3cd4b2f5d2d39f61a3d6b4b170873af1eb37dc26598c5162b2fc75}, nas aulas e aprovação em todos os módulos, o aluno deverá elaborar uma monografia ou trabalho de conclusão de final de curso. O certificado tem validade em todo território nacional, em conformidade com a Resolução CES CNE 01/2007.
DURAÇÃO: 12 MESES VALOR MENSAL: R$ 499,00